Precios Recibidos por el Productor Agropecuario: 2do semestre 2003

La Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República presenta a los usuarios, el boletín sobre los Precios Recibidos por el Productor Agropecuario, correspondiente a los meses de julio a diciembre de 2003.

La recopilación de estos precios se realiza el día 15 de cada mes, mediante entrevista directa a los Productores y Comerciantes en las principales plazas del mercado de productos agropecuarios, a través de un(a) Corresponsal de Precios seleccionado(a) en cada una de las localidades que se investigan, como parte del Programa de Estadísticas Agropecuarias Continuas.

Los precios obtenidos y presentados en esta Serie, se refieren a los que reciben corrientemente los Productores Agropecuarios en la finca o en la plaza (primer lugar de venta fuera de la finca).

Este boletín está compuesto por 32 cuadros de productos pertenecientes a las categorías de Granos, Industriales y Frutales, Hortalizas, Tubérculos y Pecuarios, con el promedio de los precios recibidos en la finca o en la plaza por el productor agropecuario, por provincia, producto y en las diferentes localidades.


N° CuadroPublicacionesArchivo
351-01Promedio de los precios recibidos por el productor agropecuario, en la República de Panamá, por provincia, según producto: julio a diciembre de 2003 Pdf
 Precios recibidos por el productor agropecuario, en las principales plazas de la República de Panamá: julio a diciembre de 2003
351-02Arroz en cáscara, primera clase Pdf
351-03Arroz en cáscara, segunda clase Pdf
351-04Arroz pilado, primera clase Pdf
351-05Arroz pilado, segunda clase Pdf
351-06Maíz seco Pdf
351-07Maíz nuevo Pdf
351-08Frijol chiricano Pdf
351-09Café pilado Pdf
351-10Ñame Pdf
351-11Yuca Pdf
351-12Otoe Pdf
351-13Coco Pdf
351-14Naranja de jugo Pdf
351-15Banano Pdf
351-16Plátano Pdf
351-17Papaya Pdf
351-18Piña Pdf
351-19Tomate de mesa Pdf
351-20Tomate industrial Pdf
351-21Ají pimiento Pdf
351-22Ají dulce Pdf
351-23Pepino Pdf
351-24Chayote Pdf
351-25Papa blanca, sorgo, caña de azúcar, repollo, zanahoria, lechuga americana, cebolla Pdf
351-26Gallina viva Pdf
351-27Huevos de gallina Pdf
351-28Pato vivo Pdf
351-29Leche fresca de vaca Pdf
351-30Queso blanco Pdf
351-31Cuero de res fresco o salado Pdf
351-32Cuero de res seco Pdf